11:39 

Deadpool

Mister First

Итак! Этим летом свет увидела мини-серия из 4х выпусков "Дедпул убивает вселенную Марвел", которая смею заметить, мне понравилась, как сюжетом так и рисовкой. Вчера закончила выходить продолжающая события упомянутой выше - "Дедпул Убистрированый" (да, мне лень переключаться на инглиш), что же я могу сказать про нее...

Дедпул продолжил свою резню, свой кровавый поход против бесконечного количества всевозможных альтернативных версий вселенной Марвел, убивая все на своем пути, но вскоре он... устал. И пришел к выводу, что недостаточно просто путешествовать по Мультивселенной и крошить героев и злодеев без разбора в попытке прекратить существование всего сущего, так как Вселенная - вымысел каких-то Толстых Задротов, нужно мыслить глобальнее. Нужно уничтожить саму литературную концепцию, сами идеи и персонажей, которые вдохновили тех самых Толстых Задротов, на создание его мира, наполненного безвольными марионетками (Для всех остальных Герои Марвел). Так и начинается его поход против литературы! И как-то странно он заканчивается, зато неожиданно. Серия тоже из 4-х впусков и тоже хорошая, спойлерить не буду, но в будущем любите Шерлока еще больше, он единственная причина почему мир еще существует, да и сама идея битвы Холмса и Пула... короче эпично!

Что же дальше, а вот что! Пул понимает, что как бы он ни старался, устроить тотальный трындец вселенского масштаба, у него не получится Задроты не дадут. И приходит к выводу, что надо избавится от... Дедпула. В июне выходит финальная часть Убийствологии Дедпула, "Дедпул убивает Дедпула"

В которой все версии болтливых наемников сойдутся в поединке за существование в Мультивселенной и главным героем как раз выступит Классический Дедпул из Реальности земля 616 (Для тех кто не в курсе, та самая, про которую мы читаем каждый месяц), который будет противостоять "Дредпулу" из Убийтвологии. Сценаристы обещают пулопередоз. Чтоже , ждем)


URL
   

Interstellar Spatula of Doom

главная