22:31 

Апдейт

Mister First

Итак, как и обещал, напишу о том, что происходит щас в моих казуальных буднях.

Итак, на днях я сходил на нового судью Дредда.

Что я могу сказать, кино хорошее. Концепция полностью слизана с Рейда, но в плане актиона Дредд проигрывает по полной. Львиную долю атмосферы делает музыка, которая сделана шикарно и опять таки, в стиле Рейда. Снято красиво и хорошо, есть шикарное, но абсолютно бесполезное слоу мо и 3д, которого я так и не увидел. Дредд отжигает и не меньше отжигает его блондинка помощница-телепатка, дико похожая на Пикси, но к удивлению в этом фильме нет ничего сверхнормального, все предельно реалистично... если не считать, что показано будущее. Короче глянуть стоит, но дико бесили украинские сабы.

Резик 6 выходит 2 октября, но ясное дело на боксы уже есть пиратская версия, а на пску ее нет... и я хз вообще заработает ли она у меня, что не может не печалить. Я очень жду эту игру, как-никак, родная серия ХДД

С Вампом прошли таку Black Messa, шикарная вешь! Очень жаль, но это таки лучше чем ничего, что игра заканчивается на самом интересном месте, а именно телепортацией в Ксен, но надеюсь продолжения не придется ждать еще 8 лет)


URL
   

Interstellar Spatula of Doom

главная