Mister First

Можно было бы написать о всем том. что мне повидалось и пришлось сделать на этом фесте... но мне лень, поэтому ограничусь только фотками и коментами к ним, пока только теми, что нашел и стырил в сети)

Вот это, собственно, я. Должен сказать, что это мой самый практичный костюм и сделаных на сегодня, да и персонаж любимый) Многим он понравился, меня за него хвалили, порой путали с Человеком-пауком, и даже на двачах сказали, вроде, что я годен, так что да, результатом я доволен.

Вот так проходили суровые будни Дедпула.

Встречался дикий пиздец от которого хотелось плакать. Кибовцы и их сценка... пока не задействован алгоримт забанивания мата в сети, НУ ВЫ БЛЯТЬ ЕбАНУЛИСЬ!!! Но были и няшные представители Вахи и Масс Эффекта, хотя Шепард без шлема, как энгри видеогейм нерд)) Скетч дико отжег в своем коспе по Манга-Карта 2 и победил в номинации Хард, что и не удивительно, ПОЛТОРА ГОДА КРАФТА!!! ХХДДД

Было много нящек, кторые радовали глаз, вот что-то из особенно запомнившегося: няшная Пикся, Забава Путятишна от Деми, , у Кель-Т-Аса свитульки в тему на сцене заглись, отличный косп, суровый Альт, ну и пойманый Алойдом Перкард)))

А вот почти вся наша Мегуста, без меня письки, я в это время переодевался, ибо был дико запарен и ел. Лок с Антошей и Тачи-Тей кстати тоже клссно отожгли, жаль нет фот с ними нормальных пока.

П.С. Когда увидел эту фотку сразу загорелся желаеним сделать таккого плана кадр на фотосете)

П.П.С. После акибы пошли с керей к вампу и резались в Блек Месу, что было прекрасно)