00:22 

Посиделки и новости.

Mister First

Я заболел, и это очень пичалька... но я лечусь, и верю, чо к акибе, все будет ок)

Сегодня мы с Шен поехали в гости к вампу и Шоне, пока хозяин дома был на работе, Юля накормила нас сьедобными, что удивительно, и я бы даже сказал, что очень вкусными, спагетти с соусом и котлетами, но вот постоянный поток матюков и криков с кухни, пока она готовила... скажем, это было сильно))) Но все живы и это главное, когда вамп вернулся, настала пора милого задротства и посиделок. 14 числа выходит Black Messa Source!!! И я должен сказать, что учитывая, что ранее, много-много лет назад, он показал мне все преидущие части серии Half Life, я у него послеюсь, пока не пройдем))) Это же ремейк первой халвы который делали 8 лет!!!!

Для поднятия интереса тех, кто не в курсе, вот вам трейлер, смотреть стоит хотяб из-за того, что эта игра сделана полностью фанатами и на свои деньги. Достойно уважения, да и просто красиво)

и предрелизный, дико красивый, трейлер трибьют)

К другим новостям)) Щас играю и Макса Боль 3, пока могу сказать так... Прекрасно, настолько хорошо, что не хочу отрываться)

Также показали обложку первого выпуска Громовержцев из грядущего Марвел NOW!! Это охрененно, самая смертоносная команда! Пул, Ралк, Каратель, Новый Веном, Электра... и сценарист Дениел Вей!! как я жду декабря.

А кругом сплошной негатив...

П.С. Я таки похож... вроде


URL
Комментарии
2012-09-13 в 01:21 

~[Mad Hatter]~
"Классификация нежити у селян была весьма скудная и включала в себя всего три понятия: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубастэ"
Похож-похож, но где пузырьки >< хДД

     

Interstellar Spatula of Doom

главная