• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Как Я чуть не сыграл в ящик, или почему я не разговариваю с Морквой

Даааааа, веселый вчера был денек, без спору. Все началаось банально, поехал в универ, немного повтыкал и вот ну очень неожиданно так пошел на кафедру эконом. теории сдавать микроэкономику.
- А пропащий студент, где же тебя носило-то? - с улыбкой спрашивает преподователь.
- Болел. - отвечает Ваш покорный слуга.
- Такс. У тебя индивидуальный график сдачи модулей?
- Да. - говорю я протягивая прекрасное, подписаное деканом заявление, дающее мне возможность сдавать модули не по графику, а когда мне захочется)))
- Отлично. А допуск из деканата имеется?
- Да. - допуск, за которым мне пришлось два раза бегать в деканат, перешел из рук в руки.
- Ну прекрасно) Давай перфокарту и считай, что модуль ты сдал.
- Ээээ - тут последовало молчание и гримаса умственно отсталого бегемота - И это все, что от меня требуется?
- Нет, ну если хочешь, то я могу посадить тебя рядом и пытать целый час. Но ты ведь готовился?
- Так точно!
- Мне больше и не надо)
Так щасливый я освободился из универа, еще сдав и английский модуль, и поехал в центр. По средам я гуляю с Морквой, и если вы меня знаете, то и ее тоже, вот и короче она меня затащила на Парус, снова на крышу. И если б сама, но при помощи каких-то левых мужиков, которые отказались меня вести обратно, сказали, иди, мол, сам. А мне до этого позвонила Рита, мой систер, и пригласила к себе смотреть жутики и пить за ее счет. Это орпеделнно интересней чем парус. Короче с горем по полам я пошел спускаться смете с Мугеном, другом из моего клуба, до этого поняв, что Морква на меня хуй забивает каждый раз как ей от меня ничего не надо. В процессе спуска, в темноте, я банально провалился в яму. Успев зацепиться за металлический прут, вищу я, а подо мной 20 метров высоты... Мысль только одна... Не хорошая, и в адресс моей рыжей "подруги". Короче вылезли мы оттуда с Мугеном, он целый, а я сподвернутой ногой и разорваными любимыми джинсами. В итоге поехал к Рите, переночевал у нее, проржал всю ночь и в целом остался доволен вечером.

@музыка: жужжание в ушах

@настроение: Блять!!! Там же высоко!!!

@темы: Гульки

09:33 

Завел дневник...

Да, ну я как всегда начинаю что-то делать с огромным опозданием, и тогда, когда большинство уже перестало вести интернет-дневники, я только заболел этой фигней. Не знаю сколько ей болеть буду, но пока интузиазм имеется))) Вот щас сижу перед монитором, вмыкаю и думаю о том, что мне предстоит самые не легкие 2 недели за все мои почти 2 года обучения в ДИИТе (Простите в ДНУЖДТе, или как мы его называем, в Для НУЖДе). Ибо у вашего покорного слуги 7 долгов и не сдано 3 модуля из 4, но я выбил у нашего декана подписаное заявление на индивидуальный граффик сдачи модулей, так что надежда, которая умирает за 3 секунды до человека, еще есть, и я держусь за нее , как бульдог за задницу почтальйона. Так что по мере сдачи чего-нить, буду отписываться тут. А еще в ближайшее время допишу как-никак те 50 фактов о себе. Ну и впереди еще поездка в Харьков и мой ужасный косплей, чует мое сердце стану я факинг отаку в нем...:duma2:

@музыка: выключена

@настроение: галимое, переростающее в истерический смех

@темы: безпаливная жизнь

Interstellar Spatula of Doom

главная